Webmitteilung 04. Juni 2024

Fahrradservicestation in Nienburg --- Teil 2,
eingeengt zwischen parkendem Fahrzeug und Mülltonnen.
--- Noch geht es. ---

Nienburg. Wir haben es fast geahnt. Es wurde von den Beteiligten der Critical Mass vom 31. Mai 2024 auch gleich angemerkt. Etwas enger ist es geworden vor der Servicesäule des ADAC, die die Stadt Nienburg Ende Mai in der Weserstraße aufgestellt hat. --- Aber noch ist ja Platz. Man muss aber schon genau hinschauen, wo sie steht. --- Deshalb hat Holger die Station bereits in die Unterlage von OpenStreetMap eingetragen. Wer die aktuelle Karte hat, wird damit zielgenau zur neuen Servicesäule für Radfahrende auf dem Weserradweg geführt. Besser geht es kaum. :-)

Im Gespräch mit der Stadtverwaltung am vergangenen Montag (3.5.2024) haben wir eine weitere Station neben den Fahrradboxen für Fahrradtouristen angeregt. --- (War ein erster Versuch.)

Bericht vom Vortag zur Säule. Anmerkungen von den CM-Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Mehr ...